lunes, 20 de abril de 2009

Deliciosa receta al estilo Bacalao con pescado seco

Ingredientes
2 libras de pescado seco
1 cebolla mediana picada
3 dientes de ajo picados
1 chile pimiento cortado en cuadritos
10 tomates medianos picados en cuadritos
sal y pimienta al gusto
una cucharada de perejil bien picado
1 cucharada de culantro bien picado
1 cucharada de aceite de oliva
20 aceitunas rellenas de chile pimiento
15 alcaparras picadas


Preparacion
Una noche antes, dejar el pescado seco en agua en refrigeración al día siguiente cambiar el agua y dejarlo otra vez en refrigeación dos horas luego escurrir el agua cortarlo en trozos de dos por dos pulgadas
aproximadamente y ponerlo a escurrir, mientras tanto freír en una olla, la cebolla , el ajo y el chile pimiento con el aceite de oliva luego agregar el pescado seco ya bien escurrido remover despacion durante 5 minutos luego el tomate picado remover y dejarlo un minuto luego agregar el resto de ingredientes y una taza de agua tapar y dejarlo a temperatura mediana media hora y ya esta listo para servir acompanado si lo desea con Papas cocidas con perejil y ensalada de lechuga.
Receta ideal para comer en el viernes de la Semana Santa

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