lunes, 6 de abril de 2009

Gulasch

Ingredientes 3 libras de rochoy partido en trocitos

3 libras de cebolla grande rodajeada 4 onzas de tocino picado

1 cucharada de vinagre

2 tomates picados

Sal y pimienta al gusto

2 hojitas de laurel

4 1 cucharada de páprika

2 dientes de ajo picado finamente

Caldo de pollo o res o bien agua

Preparación

Freír el tocino con una cucharadita de aceite de oliva luego agregarle la cebolla y el ajo dorándolos ligeramente, agregue la carne, páprika, vinagre, pimienta y sal removiéndola cada vez que añade un ingrediente déjelo unos minutos removiendo de vez en cuando y por último agregue el tomate, laurel y el caldo o agua calienta según lo va necesitando y se deja a fuego lento hasta que este suave la carne.

Se puede acompanar al servirla en la mesa de petitpois (arvejas) zanahorias en trocitos cocidas y arroz.

No hay comentarios: