miércoles, 1 de abril de 2009

Braunne Kuchen (Galletitas de miel de cana)

Ingredientes

2 ½ tazas de harina

1 ½ de miel de cana

½ taza de azúcar

½ taza de almendras picadas

½ taza de mantequilla

¼ taza de manteca

2 cucharaditas de royal

¼ cucharadita de clavo en polvo

½ cucharadita de canela

¼ cucharadita de cardamomo en polvo

1 cucharadita de agua de rosas

Rayo de 1 limón mediano

Preparación

Poner a hervir la miel de cana, el azúcar, la manteca y la mantequilla. Mezclar bien estos ingredientes cuando están ya bien derretidos y dejar enfriar, luego agregarle el resto de los ingredientes y revolver bien hasta que quede una masa homogénea. Dejar en refrigeración durante la noche y después amasar y hacer las galletitas a su gusto y si lo desea puede con un pincel untar agua de rosas en la superficie superior de las galletas o clara de huevo batida adornándole el centro con media almendra


No hay comentarios: