jueves, 2 de abril de 2009

Vegetales a la Griega

Ingredientes
  • Combinar 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre o limón
  • 1 cucharadita de seedcoriander
  • 1 cucharadita de tomillo en polvo
  • 1 hoja de laurel un diente de ajo picadito
  • pimienta al gusto.
  • 4 tazas de vegetales frescos

Preparación


Combinar 1/4 taza de aceite de oliva,1/2 taza de vinagre o limón, 1 cucharadita de seedcoriander, una cucharadita de tomillo en polvo,1 hoja de laurel un diente de ajo picadito, pimienta al gusto.
Aparte preparar 4 tazas de vegetales frescos(zanahorias, coliflor, calabacits, ejotes(frijol verde), brocoli, cortados en cuadrados.
Ponga a hervir la mezcla anterior y agregue los vegetales. Baje el calor dela hornilla asuave y dejelos sin tapar hasta que se cuezan , es mejor que esten algo duros para no sobrecocerlos.
Dejar enfria y listo para servir, quedara usted muy bien con estos vegetales que adems de ser un palto economico tambien es de alto valor nutritivo.

No hay comentarios: