Ingredientes
- Combinar 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vinagre o limón
- 1 cucharadita de seedcoriander
- 1 cucharadita de tomillo en polvo
- 1 hoja de laurel un diente de ajo picadito
- pimienta al gusto.
- 4 tazas de vegetales frescos
Preparación
Combinar 1/4 taza de aceite de oliva,1/2 taza de vinagre o limón, 1 cucharadita de seedcoriander, una cucharadita de tomillo en polvo,1 hoja de laurel un diente de ajo picadito, pimienta al gusto.
Combinar 1/4 taza de aceite de oliva,1/2 taza de vinagre o limón, 1 cucharadita de seedcoriander, una cucharadita de tomillo en polvo,1 hoja de laurel un diente de ajo picadito, pimienta al gusto.
Aparte preparar 4 tazas de vegetales frescos(zanahorias, coliflor, calabacits, ejotes(frijol verde), brocoli, cortados en cuadrados.
Ponga a hervir la mezcla anterior y agregue los vegetales. Baje el calor dela hornilla asuave y dejelos sin tapar hasta que se cuezan , es mejor que esten algo duros para no sobrecocerlos.
Dejar enfria y listo para servir, quedara usted muy bien con estos vegetales que adems de ser un palto economico tambien es de alto valor nutritivo.
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