Ingredientes para el encurtido
1 taza de zanahorias en cuadritos
1 taza de ejotes en cuadritos
¼ taza de arvejas
¼ taza de remolachas en cuadritos
2 cucharadas de cebolla picada fina
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de vinagre
1/2 cucharada de aceite de oliva
.¼ cucharadita de tomillo en polvo
¼ cucharadita de orégano en polvo
1/8 cucharadita de laurel en polvo
¼ cucharadita de pimienta
Sal al gusto
1 lechuga fresca (12 hojas de lechuga)
12 tortillas de maíz fritas
Preparación del encurtido
Poner a cocer cada una de las verduras de forma que no queden sobre cocidas, esperar a que enfríen y mezclarlas todas y agregarles las especias arriba indicadas: tomillo, orégano, laurel, pimienta y sal luego la cebolla después aderezarle con el vinagre y el aceite de oliva.
Nota: si lo hace con tiempo es decir un día antes entonces, al aderezarlo no le ponga el aceite sin hasta el día siguiente y déjelo durante la noche tapado en la refrigeradora.
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