martes, 31 de marzo de 2009

Encurtidos Guatemalteco

Ingredientes para el encurtido

1 taza de zanahorias en cuadritos

1 taza de ejotes en cuadritos

¼ taza de arvejas

¼ taza de remolachas en cuadritos

2 cucharadas de cebolla picada fina

1 cucharada de perejil

2 cucharadas de vinagre

1/2 cucharada de aceite de oliva

.¼ cucharadita de tomillo en polvo

¼ cucharadita de orégano en polvo

1/8 cucharadita de laurel en polvo

¼ cucharadita de pimienta

Sal al gusto

1 lechuga fresca (12 hojas de lechuga)

12 tortillas de maíz fritas

Preparación del encurtido


Poner a cocer cada una de las verduras de forma que no queden sobre cocidas, esperar a que enfríen y mezclarlas todas y agregarles las especias arriba indicadas: tomillo, orégano, laurel, pimienta y sal luego la cebolla después aderezarle con el vinagre y el aceite de oliva.

Nota: si lo hace con tiempo es decir un día antes entonces, al aderezarlo no le ponga el aceite sin hasta el día siguiente y déjelo durante la noche tapado en la refrigeradora.

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