martes, 31 de marzo de 2009

Torta de Chocolate


Ingredientes


4 cucharadas de manteca vegetal

2 yemas de huevo

1 y ¼ tazas de azúcar

¾ taza de harina

1 cucharada rasada de polvo de hornear

½ cucharadita de esencia de vainilla

3 cucharadas de cocoa amarga en polvo

½ taza de leche tibia



Preparacióne

Mezclar batiendo la manteca vegetal, las yemas de huevo y el azúcar batir hasta que este cremosa y agregar los ingredientes secos y cuando se haya mezclado toda agregar la vainilla y la cocoa amarga y la leche en forma alterna

.Luego se baten las cuatro claras y se adicionan a la mezcla en una forma muy suave y pausada hasta que se hayan revuelto las cuatro claras, cuidadosamente. Se hornea a 350 grados farenheight por media hora más o menos. Al día siguiente se parte la torta en dos y se rellena con mermelada. Puede cubrirse con crema de chocolate o crema batida.

No hay comentarios: