martes, 31 de marzo de 2009
Torta de Chocolate
Ingredientes
4 cucharadas de manteca vegetal
2 yemas de huevo
1 y ¼ tazas de azúcar
¾ taza de harina
1 cucharada rasada de polvo de hornear
½ cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de cocoa amarga en polvo
½ taza de leche tibia
Preparacióne
Mezclar batiendo la manteca vegetal, las yemas de huevo y el azúcar batir hasta que este cremosa y agregar los ingredientes secos y cuando se haya mezclado toda agregar la vainilla y la cocoa amarga y la leche en forma alterna
.Luego se baten las cuatro claras y se adicionan a la mezcla en una forma muy suave y pausada hasta que se hayan revuelto las cuatro claras, cuidadosamente. Se hornea a 350 grados farenheight por media hora más o menos. Al día siguiente se parte la torta en dos y se rellena con mermelada. Puede cubrirse con crema de chocolate o crema batida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario