Ingredientes
2 tazas de azúcar
1 ¾ taza de harina
¾ taza de cocoa amarga
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de soda Bicarbonato de soda
1 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
½ taza de aceite
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de agua hirviendo
Preparación
Encender el horno a 350 grados F y a continuación empezar a prepara la mezcla para hacer el pastel.Cernir en un colador los ingredientes secos: azúcar, harina, cocoa, polvo de royal, bicarbonato de soda y sal. En otro recipiente batir los huevos a velocidad media, la taza de leche tibia, a continuación el aceite y la vainilla seguir batiendo e ir agregando la mezcla seca curada a cucharada a velocidad media, ir removiendo bien con una paleta y por ultimo mezclarle a velocidad mas rápida la taza de agua hirviendo, mezclar bien y verterlo en un molde previamente engrasado y enharinado para hornear durante 35 a 40 minutos a 350 o F. Una vez horneado, dejarlo en el molde por 10 minutos enfriando y sacarlo del molde y una vez que se enfrió le puede poner un betún de chocolate o vainilla.
Ver Betún de Mantequilla de Crema o Betún de Chocolate... pronto aquí.
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